МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

В МИД РФ не исключили новых контактов с США после встречи в Каире по ДСНВ

Заместитель министра иностранных дел Рябков заявил, что, если американцы проявят интерес к таким контактам, Россия отказываться не будет.
Тимур Шерзад 2022-11-18 11:50:01
© Фото: Екатерина Аверьянова, ТРК "Звезда"

Заместитель министра иностранных дел России Сергей Рябков заявил, что не исключает новых контактов с Соединенными Штатами на более высоком уровне после встречи в Каире. 

«Если американцы проявят к этому интерес и готовность, мы отказываться не будем», - ответил Рябков на соответствующий вопрос журналистов. 

Ранее Рябков заявил, что у Украины есть возможности изготовить «грязную бомбу». 

В самих же Соединенных Штатах Республиканская партия реализует свое большинство в нижней палате конгресса - она требует провести аудит направляемых на поддержку Киева средств, а также проведет расследование против президента США Байдена и его семьи.

слушать радио звезда
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню