МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

Байден увидел сходство между нападением на мужа Пелоси и штурмом Капитолия

Джо Байден вспомнил штурм Капитолия и сравнил с ним недавнее нападение на мужа Пелоси. Также он заявил, что республиканцы оперируют ложью и влияют на «не слишком сбалансированных» людей.
Анастасия Бобылева 2022-10-29 07:23:01
© Фото: Ron Sachs, Keystone Press Agency, Globallookpress

Президент США Джо Байден прокомментировал нападение на мужа спикера палаты представителей Нэнси Пелоси. Он сравнил это происшествие со штурмом Капитолия в январе 2021 года, а также сказал, что пропаганда его соперников республиканцев влияет на «не слишком сбалансированных» людей.

«С чего мы взяли, что одна партия может говорить об украденных выборах, о том, что COVID - это афера. Это все ворох лжи, которая может сказаться на людях, которые, возможно, не слишком сбалансированы. Почему мы думаем, что это не испортит политический климат? Хватит значит хватит, хватит», - передает его слова РИА Новости.

Он подчеркнул, что нападавший задавал тот же вопрос, что и сторонники Дональда Трампа, штурмовавшие Капитолий. Он спрашивал: «Где Нэнси?» По информации американских СМИ, он хотел напасть на спикера палаты представителей, однако ее не оказалось дома. Штурмовавшие же задавали этот вопрос, потому что разыскивали Пелоси с целью воспрепятствовать парламентскому утверждению победы Байдена.

Преступник ворвался в дом Нэнси Пелоси с молотком, в результате нападения пострадал ее муж Пол Пелоси. Его отправили в больницу с трещиной в черепе. Сейчас мужа спикера палаты представителей успешно прооперировали, врачи ожидают его выздоровления.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню