МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

Шойгу заявил, что военкоматы продолжат принимать добровольцев и кандидатов на контракт

Министр обороны России заявил, что мероприятия частичной мобилизации в стране завершены, но пополнение войск будет осуществляться за счет добровольцев и контрактников.
Тимур Шерзад 2022-10-28 17:28:01
© Фото: ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА» © Видео: ТРК "Звезда"

Министр обороны России Сергей Шойгу заявил, что, несмотря на завершение частичной мобилизации в стране, военкоматы продолжат принимать добровольцев и кандидатов на контракт. 

«Военные комиссариаты в рамках специальной военной операции продолжат мероприятия по комплектованию войск только за счет приема добровольцев и кандидатов на прохождение военной службы по контракту», - доложил Шойгу президенту России Владимиру Путину. 

По словам Шойгу, 41 тысяча мобилизованных граждан уже принимает участие в спецоперации в составе подразделений. Также, как отметил министр обороны, в военкоматы явились 13 тысяч добровольцев, не ставших дожидаться повестки. 

В ответ Владимир Путин выразил благодарность вступившим в ряды ВС РФ мобилизованным и добровольцам.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню 
20240418.1002