МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

Путин заявил, что Россия не собирается становиться новым гегемоном

Президент РФ подчеркнул, что Россия не бросает вызов элитам Запада, а отстаивает свое право на существование и свободное развитие.
Тимур Шерзад 2022-10-27 17:54:01
© Фото: ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА» © Видео: ТРК "Звезда"

Президент России Владимир Путин заявил, что Россия не собирается становиться новым гегемоном. Он сделал это на пленарном заседании «Валдая». 

«Россия не бросает вызов элитам Запада. Россия просто отстаивает свое право на существование и свободное развитие. При этом мы сами не собираемся становиться новым каким-то гегемоном. Россия не предлагает заменить однополярность двуполярностью, трехполярностью и так далее», - сказал Путин.

Еще российский президент подчеркнул, что Запад не имеет права требовать принять свои ценности от других.

Также Владимир Путин заметил, что на Западе нет единства. Кроме этого, он обвинил Запад в разжигании войны на Украине и подрыве мировой экономики.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню