МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

Машину Эдварда Била и пострадавшей в ДТП женщины доставили к зданию МВД РФ

Дорогой автомобиль Audi был снят с учета в январе этого года и с тех пор передвигается по дорогам по подложным номерам.
Валентина Пескова 2021-04-01 20:50:01
© Фото: МВД РФ © Видео: ТРК "Звезда"

Автомобиль Audi RS 6 Avant светло-синего цвета, за рулем которого находился блогер и пранкер Эдвард Бил, а также темно-синий Volkswagen, которым управляла серьезно пострадавшая при аварии на Смоленской площади 41-летняя женщина-водитель, доставили на эвакуаторах к зданию МВД РФ.

Оба транспортных средства пройдут следственную экспертизу, чтобы уточнить технические детали происшествия, а также примерную скорость, с которой двигался водитель Audi.

Напомним, ранее сотрудники ГИБДД в результате проверки на наличие алкоголя в организме блогера, установили, что он был абсолютно трезвым.

Известно, что на автомобиль пранкера Эдварда Била, которого пока называют единственным виновником аварии на Садовом кольце в Москве, с начала 2021 года зафиксировано более 400 фактов нарушений ПДД. В их числе - превышения скорости более чем на 100 км/ч.

Дорогой автомобиль Audi был снят с учета в январе этого года и с тех пор передвигается по дорогам по подложным номерам. Глава Дептранса обратился к прокурору Москвы с просьбой взять расследование уголовного дела о ДТП, которое уже заведено на сомнительную «звезду» YouTube, под личный контроль.

 

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню