Правоохранители начали покидать место перестрелки в Мытищах

Дом мытищинского стрелка сейчас охвачен пожаром, а сам мужчина, предположительно, мог погибнуть в огне на чердаке здания.
Правоохранители начали покидать место перестрелки в Мытищах
© Фото: ТРК "Звезда"
Читайте нас на:

Сотрудники силовых ведомств постепенно начали покидать место перестрелки в подмосковных Мытищах. Несколько автомобилей спецназа и полиции уже уехали из поселка Новые Вешки, где несколько часов шла спецоперация по задержанию местного жителя, открывшего огонь по представителям МВД, ФСБ и Росгвардии, передает корреспондент «Звезды».

Как сообщали в СК РФ, нарушитель с утра забаррикадировался в частном доме один, поскольку его пришли задержать с целью проверки данных о причастности к незаконному обороту оружия. В течение дня были слышны выстрелы. А ближе к вечеру сотрудники СОБР и ОМОН пошли на штурм, в ходе которого один из спецназовцев был ранен.

В здании начался сильный пожар, возгорание стало заметно около 19.00. В правоохранительных органах предположили, что злоумышленник мог погибнуть в огне на чердаке здания. В настоящее время пожарные производят тушение коттеджа: они находятся внутри дома, и одновременно с тушением огня производят разборку завалов.

Ранее 61-летний хозяин дома Владимир Барданов, в целях предотвращения доступа к нему на второй этаж, взорвал внутреннюю лестницу.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость