МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

В Сети появились кадры экстренной посадки в Иркутске обледеневшего А321

Сразу после вылета из аэропорта Магадана самолет попал в зону сильного обледенения и потерял управление.
Иван Линдеманн 2021-12-05 09:35:01
© Фото: vlad.mir.ru, Instagram

Пассажир самолета, летевшего из Магадана в Новосибирск, показал видео аварийной посадки борта в аэропорту Иркутска. Запись он опубликовал на своей странице в Instagram.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Vladimir | CREATOR (@vlad.mir.ru)

«Рейс 5220 был страшным и веселым, то есть страшно веселым. Взлет был реально адреналиновый, но никто не паниковал. Да были перегрузки, да было моментами неприятно, но люди, которым я и другие пассажиры доверили жизни, не подвели нас. Я про пилотов и бортпроводников», - написал пассажир Владимир.

Инцидент произошел 2 декабря. Сразу после вылета из аэропорта Магадана самолет попал в зону сильного обледенения и потерял управление. Лайнер совершил вынужденную посадку в Иркутске. На борту находились 199 пассажиров и 5 членов экипажа. Пострадавших нет.

Командир судна Михаил Кулагин рассказал, что опасная ситуация на борту продолжалась около 10-15 минут. Также он объяснил, как пилотам удалось спасти судно.

Произошедшее проверит Дальневосточная транспортная прокуратура. Экипаж самолета временно отстранен от работы.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню