МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

Путин объяснил Байдену реакцию России на размещение вооружений у своих границ

На слова президента США о возможном введении ограничений российский лидер ответил следующее: «если Запад решится, то все это может привести к полному разрыву отношений между странами».
Иван Линдеманн 2021-12-31 01:36:01
© Фото: Минобороны России © Видео: ТРК "Звезда"

Россия в сложной ситуации будет вести себя так, как вели бы себя США, если бы наступательные вооружения были размещены вдоль американских границ. Об этом по итогам переговоров Владимира Путина и Джо Байдена сообщил помощник российского лидера Юрий Ушаков.

«Байден упомянул, что в случае продолжения эскалации западные страны предпримут масштабные санкции по экономической, финансовой и военной линиям»,  - отметил Ушаков.

На слова о возможном введении ограничений Путин ответил следующее: «если Запад решится, то все это может привести к полному разрыву отношений между странами».

«Также Путин упомянул, что впоследствии наши потомки оценят это как огромную ошибку», - сказал Ушаков.

Как сообщил помощник президента РФ, Байден заверил Путина, что США не намерены размещать на Украине ударные наступательные вооружения.

Главной темой телефонного разговора, который состоялся по инициативе российской стороны и длился 50 минут, стали гарантии безопасности. Как сказал Ушаков, переговоры по этому вопросу пройдут по трем трекам.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню