МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

Песков назвал «последней мерой» закрытие границ регионов РФ из-за COVID-19

Кремль не приветствует эту идею и не планирует вводить данное ограничение.
Алексей Курильченко 2021-10-27 12:32:01
© Фото: Виталий Тимкив, РИА Новости

Кремль не приветствует идею о закрытии границ между регионами России из-за пандемии коронавируса. Как сообщил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, это последняя мера и вводить ее пока не планируется.

«Закрытие границ, границ регионов, - это то, что является абсолютно последней мерой, это то, что не приветствуется. Но, конечно, эпидемиологи выражают опасения в связи с тем, что многие люди предпочли отправиться в поездки, путешествия. Но с другой стороны, это не запрещено, запретов не вводилось и вводиться не планируется», - сказал Песков журналистам.

В Москве дни с 28 октября по 7 ноября объявлены нерабочими. Причина - распространение коронавируса. Впоследствии ряд регионов также объявили о данном ограничении. В шести регионах с наиболее тяжелой ситуацией выходная неделя началась с 25-го числа.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню