МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

Омбудсмен заявил, что в результате беспорядков в ИК Владикавказа пострадавших нет

Тамерлан Цгоев добавил, что совместно с руководством УФСИН было принято решение провести переговоры с заключенными.
Кира Тило 2021-10-16 05:18:01
© Фото: ТРК "Звезда"

Уполномоченный по правам человека в Северной Осетии Тамерлан Цгоев отметил, что в результате беспорядков в ИК Владикавказа пострадавших и раненых нет, сообщает телекомпания «Осетия-Ирыстон» в своем Telegram.

«Ситуация стабильная. Пострадавших нет, раненых нет. Это хорошо», - сообщил Цгоев журналистам.

Также он отметил, что совместно с руководством УФСИН было принято решение провести переговоры с заключенными. Кроме этого, Цгоев рассказал, что на территории ИК произошло возгорание, но его уже потушили.

«На определенном этапе произошло возгорание внутри колонии, где находится изолятор со спецусловиями. Не сказать, что прямо большое возгорание, но потушили», - пояснил омбудсмен.

В исправительной колонии №1 города Владикавказа заключенные устроили массовые беспорядки вечером 15 октября. Позже ФСИН сообщила, что во время обыска двое заключенных не подчинились требованиям сотрудников ИК и устроили погром в учреждении, спровоцировав других осужденных.

 

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню