МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

Во ФСИН рассказали, что спровоцировало беспорядки в ИК Владикавказа

ФСИН сообщила, что во время обыскных мероприятий двое заключенных не подчинились требованиям сотрудников ИК и устроили погром в учреждении, спровоцировав других осужденных.
Елизавета Потейчук 2021-10-15 22:39:01
© Фото: ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА» © Видео: ТРК "Звезда"

В Федеральной службе исполнения наказаний раскрыли некоторые подробности по массовым беспорядкам в исправительной колонии №1 во Владикавказе. В ходе проведения плановых обыскных мероприятий двое заключенных, содержащиеся в ШИЗО, отказались подчиниться требованиям сотрудников учреждения.
 
Далее осужденные попытались помешать работе исправительной колонии и начали подстрекать других заключенных устроить массовые беспорядки. Осужденные громили оборудование, сломали ограждения в жилой зоне и разбили видеокамеры, сообщает ФСИН.
 
На месте происшествия работают надзорные и правоохранительные органы, руководство регионального УФСИН, а также на место прибыл Уполномоченный по правам человека. На данный момент принимаются необходимые меры по стабилизации обстановки в колонии.
 
Незадолго до этого «Звезда» опубликовала эксклюзивные кадры с места беспорядков в исправительной колонии Владикавказа. Судя по кадрам, по периметру колонии стоят вооруженные представители правоохранительных органов.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню