МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

Врио министра спорта Пензенской области задержан по подозрению во взятках

Руководитель мог получить взятки на сумму более одного миллиона рублей.
Алексей Курильченко 2021-10-16 11:41:01
© Фото: Пресс-служба Правительства Пензенской области

Следователи задержали временно исполняющего обязанности министра физической культуры и спорта Пензенской области по подозрению в получении взяток в особо крупном размере. Операция по задержанию была проведена после того, как подозреваемый получил взятку в размере 120 тысяч рублей. Всего, по данным следствия, он мог получить около 1 миллиона 250 тысяч рублей.

«По данным следствия, с марта 2020 года по октябрь 2021 года подозреваемый на систематической основе получал от ряда лиц взятки за совершение действий (бездействия), связанных с проведением спортивных мероприятий на игровых площадках Пензенской области», - говорится в сообщении СК.

На данный момент следователи решают вопрос о предъявлении врио министра обвинения и избрания ему меры пресечения.

Ранее стало известно о задержании и аресте бывшего мэра Владивостока Олега Гуменюка. По данным следствия, он получил взятки на сумму более 19 миллионов рублей.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню 
20240410.0717