МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

Канье Уэст признал свой провал на выборах президента США

Рэпер также согласился, что переманил часть голосов Джозефа Байдена, тем самым ослабив его позиции.
Анна Берестовая 2020-08-07 04:05:01
© Фото: Ian West, Keystone Press Agency, Globallookpress

Известный американский рэпер Канье Уэст, ранее решивший баллотироваться в президенты Соединенных Штатов, признал, что не сможет выиграть предстоящие выборы. Произошло это во время интервью журналу Forbes.

Журналист обратил внимание звезды на то, что за оставшееся время у музыканта не получится набрать число подписей, которое требуется для участия в выборах главы государства в качестве одного из кандидатов. Сотрудник издания отметил, что в некоторых штатах сбор подписей уже подошел к концу.

«Я не стану спорить с вами», - сказал ему в ответ рэпер.

Уэст также согласился, что его вступление в предварительный этап гонки требовалось, чтобы к нему перешли голоса афроамериканцев, которые были бы отданы, в ином случае, бывшему вице-президенту Джозефу Байдену.

В журнале указали, что какую бы то ни было связь с республиканскими организациями и Белым домом Уэст, заявивший, что планирует выступить независимым кандидатом, отрицает.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню