МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

Заключенному в США россиянину Ярошенко отказали в досрочном освобождении

Защита добивалась этого в связи с пандемией коронавируса и с тем, что летчик отбыл более половины срока.
Иван Линдеманн 2020-04-25 02:29:01
© Фото: Maren Hennemuth globallookpress

Российскому летчику Константину Ярошенко, который отбывает наказание в тюрьме США, отказали в досрочном освобождении. Об этом рассказал его адвокат Алексей Тарасов.

Он отметил, что сотрудники администрации тюрьмы передали россиянину «отказ за подписью директора», сообщает ТАСС.

Прошение о досрочном освобождении Константина Ярошенко было подано в начале апреля. Там было написано, что в связи с коронавирусной инфекцией возникли обстоятельства, которые представляют угрозу для его жизни и здоровья. Кроме того, россиянин отбыл в заключении уже половину срока.

Адвокат Ярошенко заявил, что намерен обжаловать данный отказ в Федеральном бюро тюрем.

Константин Ярошенко был осужден США в 2011 году. Американская сторона признала его виновным в подготовке сговора с целью доставки крупной партии наркотиков на территорию страны. Российского летчика приговорили к 20 годам заключения в тюрьме общего режима.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню