МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

Стало известно, куда пропало авто «Темного рыцаря»: видео со штрафстоянки

Машину изъяли у владельца 26 февраля, потому что она была собрана в частной мастерской и не зарегистрирована.
Иван Линдеманн 2020-02-26 14:26:01
© Фото: ТРК "Звезда" © Видео: ТРК «Звезда»

Легендарный автомобиль, похожий на машину Бэтмена, в среду, 26 февраля, изъяли у владельца и отправили на специальную стоянку. Дело в том, что транспортное средство собрано в частной мастерской вне заводских условий. Кроме того, оно не зарегистрировано, а его габариты превышают установленные нормы.

Журналистам «Звезды» удалось найти штрафстоянку, где находится автомобиль «Темного рыцаря», и снять его с близкого расстояния. На кадрах видно, что машина покрыта брезентом. Она стоит в окружении маршрутных такси и автобусов.

Владельца «бэтмобиля» рядом замечено не было. В среду на него составили административный протокол за нарушение правил движения тяжеловесного и крупногабаритного транспортного средства.

слушать радио звезда
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню