МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

«Вопиющая безответственность»: мэр Новосибирска пообещал наказать виновных в обрушении крыши в кафе

По словам главы города, это здание не было предназначено для проведения вечеринок.
Иван Линдеманн 2020-02-02 12:50:01
© Фото: ГУ МЧС России по Новосибирской области © Видео: МЧС РФ

Обрушение кровли в кафе в Новосибирске является результатом вопиющей безответственности. Об этом заявил мэр города Анатолий Локоть. Он отметил, что здание не предназначалось для проведения вечеринок. Также глава города пообещал наказать виновных.

«Необходимо принять все меры, чтобы избежать повторения таких случаев. Для нас это также печальный урок организации работы с молодежью», - сказал Локоть.

Он потребовал от организаций и предприятий из-за введенного в связи с выпавшим снегом режима ЧС принять все необходимые меры безопасности.

Кроме того, мэр выразил соболезнования родным и близким пострадавших, а также родственникам погибшей девушки. Локоть обещал оказать им поддержку.

Трагедия в кафе Новосибирска произошла в ночь на 2 февраля. Во время проведения вечеринки на посетителей рухнула крыша. По предварительной версии, это произошло из-за большого количества снега. По данному факту возбуждено уголовное дело об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню