МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

«Я ничего не сделал»: Аверин отказался извиняться за дебош

Во время полета из Барнаула в Москву артист вступил в словесную перепалку с членами экипажа.
Тамара Астапенкова 2019-09-28 07:46:01
© Фото: maximaverin, instagram

Популярный российский актер Максим Аверин не намерен приносить извинения за инцидент, который произошел в четверг, 26 сентября, на борту самолета, следовавшего из Барнаула в Москву.

«Мне извиняться не перед кем. Потому, что я ничего не сделал», - приводит слова Аверина aif.ru.

Актер был задержан сотрудниками полиции в аэропорту Шереметьево. Во время полета Аверин вступил в словесную перепалку с экипажем, используя нецензурную лексику. Очевидцы инцидента утверждали, что артист был нетрезв и кичился свой известностью.

После объяснений в полиции актеру был выписан штраф в размере 500 рублей. В своем Instagram артист написал поклонникам, что у него все хорошо. Позднее Аверин прокомментировал случившееся, заявив, что не обижается на экипаж самолета, поскольку у них сложная работа, и ему некогда «выяснять отношения» из-за сильной занятости.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню