МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

В США раскрыли подробности о втором пакете санкций против РФ по делу Скрипалей

Стало известно, когда ограничения вступят в силу и что будут собой представлять.
Егор Левин 2019-08-03 07:01:01
© Фото: I-Images, ZUMAPRESS.com, Globallookpress

В США назвали сроки вступления в силу новых антироссийских санкций, связанных с отравлением в британском Солсбери Сергея Скрипаля и его дочери Юлии. В заявлении американского Госдепа сказано, что ограничения начнут действовать через 15 дней.

Санкции коснутся экономической деятельности. Одним из пунктов ограничений станет запрет американским банкам покупать номинированный не в рублях госдолг РФ. Также в США сделают жестче процесс лицензирования товаров и технологий при продаже.

Ранее американские конгрессмены Элиот Энгел и Майкл Маккол выразили обеспокоенность из-за бездействия Вашингтона в отношении России и невведения второго пакета санкций в связи с делом Скрипалей. Тогда они потребовали разработать новые меры против РФ, которые впоследствии были введены. В МИД РФ такому развитию событий не удивились и заявили, что Москва сожалеет в связи с таким решением, принятым в Вашингтоне.

слушать радио звезда
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню