МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

В посольстве РФ прокомментировали «отказ» в визе очередному сенатору из США

Дипломаты вспомнили аналогичное заявление конгрессмена Рона Джонсона.
Анна Касаткина 2019-08-28 05:58:01
© Фото: Gustavo Valiente ZUMAPRESS Globallookpress

Посольство России в США ответило на заявление американского сенатора Криса Мерфи об отказе в визе на въезд в Россию. В дипмиссии сослались на сообщение, обращенное к другому конгрессмену, Рону Джонсону, который сделал аналогичное заявление днем ранее.

«Все, что мы ранее сказали о заявлении сенатора Рона Джонсона, может быть полностью применено к словам сенатора Криса Мерфи», - говорится в аккаунте посольства в Twitter.

Член Демократической партии США Мерфи заявил о якобы имевшем место отказе в визе 27 августа на своем официальном сайте. За день до этого аналогичной проблемой поделился его коллега-республиканец Рон Джонсон. В российском посольстве тогда рассказали, что Джонсон не обращался за визой и не информировал диппредставительство о своем намерении посетить РФ.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню