МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

Путин назвал предложение Трампа о помощи залогом восстановления двусторонних отношений

По инициативе американской стороны прошли телефонные переговоры Владимира Путина и Дональда Трампа.
Тамара Астапенкова 2019-08-01 00:37:01
© Фото: kremlin.ru © Видео: ТРК "Звезда"

Президент РФ Владимир Путин оценил предложение Дональда Трампа о помощи России в борьбе с лесными пожарами как залог того, что «в будущем удастся восстановить полноформатные отношения между двумя странами», сообщили в Кремле.

Владимир Путин и президент США Дональд Трамп провели телефонные переговоры по инициативе американской стороны.

В разговоре Трамп предложил Путину помощь в связи со сложной пожарной ситуацией в Сибири. Президент РФ отметил, что при необходимости воспользуется этим предложением. Глава государства выразил благодарность своему американскому коллеге за внимательное отношение и предложение помощи. Он также сообщил, что в Сибири создана мощная авиагруппировка для борьбы с огнем.

Пожары в Сибири охватили около трех миллионов гектаров леса. В четырех регионах России был введен режим ЧС. Председатель правительства РФ Дмитрий Медведев поручил скоординировать группировки МЧС и Министерства обороны РФ при тушении пожаров. Режим чрезвычайной ситуации сейчас действует в четырех регионах: в Иркутской области, Красноярском крае, в двух районах Республики Бурятия и в одном районе Республики Саха.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню