МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

«Он меня ненавидит»: Алибасов-младший рассказал о конфликте с отцом из-за наследства

По версии Алибасова-младшего, кто-то намеренно сообщает его отцу ложную информацию, пользуясь тем, что он находится под действием лекарственных препаратов.
Ян Брацкий 2019-06-20 18:44:01
© Фото: barialibasovjr, instagram © Видео: ТРК Звезда

Сын продюсера Бари Алибасова уверен, что кто-то намеренно портит его отношения с отцом. Ранее 72-летний шоумен заявил о том, что лишает своего сына всего наследства.

Ранее в Сети появилась информация, что продюсер, находясь в больнице, специально вызвал нотариуса и переписал завещание. Что именно он изменил в нем, остается неизвестным.

Сегодня Алибасов-младший рассказал в интервью «Звезде», что разительные перемены в отношении отца к нему произошли за последние два дня, когда его не было рядом.

«Я вернулся в Москву из командировки и нахожусь в шоке. Звоню к отцу, а он по телефону мне говорит, что меня ненавидит, что я хотел отобрать у него офис, права на музыкальную группу и весь его бизнес. Радует, что состояние отца улучшается и он уже говорит более связно, но кто-то явно вкладывает в его голову эту информацию, пользуясь тем, что он находится под действием медикаментов», - высказал свои предположения Алибасов-младший.

Сын шоумена добавил, что давно получил от отца все, что тот хотел ему передать и ни на что большее не претендует. Ситуация ставит молодого человека в тупик, так как по его собственному признанию, в эти дни его отца окружали только самые близкие люди, которым он беспрекословно доверяет.

Напомним, Бари Алибасов попал в реанимацию токсикологического отделения НИИ имени Склифосовского 4 июня, выпив по ошибке средство для чистки труб. Врачи диагностировали у​ него ожоги пищевода, желудка, кишечника а также дыхательных путей.

Медиками было принято решение ввести шоумена в состояние медикаментозного сна, чтобы дать его организму возможность восстановиться.

После пробуждения, Алибасова выписали из больницы домой, где он находится со своей супругой Лидией Федосеевой-Шукшиной в ожидании поездки в Казахстан, где он будет проходить курс реабилитации.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню