МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

Правительство Германии отреагировало на возможные санкции против «Северного потока -2»

19 декабря по газовому вопросу прошли трехсторонние переговоры. Стороны заявили, что протокол находится в высокой степени готовности.
Иван Линдеманн 2019-12-20 14:24:01
© Фото: Stefan Sauer dpa, Globallookpress

Санкции, которые США пообещали ввести против газопровода «Северный поток-2», являются еще более непонятными в связи с итогами газовых переговоров между Москвой и Киевом в Берлине.  Об этом сообщили в кабинете министров ФРГ.

Трехсторонняя встреча по газовому вопросу прошла в столице Германии в четверг, 19 декабря. Переговоры длились более шести часов.

По их итогам все стороны заявили, что протокол в настоящее время находится в высокой степени готовности и требует согласования.

Действующий контракт на транзит российского газа через территорию Украины истекает 31 декабря 2019 года. О его продлении заинтересованные участники пока не договорились.

В четверг, 19 декабря, на большой пресс-конференции Владимир Путин заявил, что Россия нацелена на заключение соглашения и готова предоставить Украине скидки.

 

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню