МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

Директор Заворотнюк объяснила исчезновение из соцсетей Чернышева фотографий с актрисой

Журналисты расценили это как информацию о смерти звезды.
Иван Линдеманн 2019-11-23 16:36:01
© Фото: Komsomolskaya Pravda, Globallookpress

У фигуриста Петра Чернышева нет официальной страницы в Instagram. Совместные фотографии с Анастасией Заворотнюк были удалены из фанатского аккаунта, и это не имеет никакого отношения к состоянию здоровья артистки. Об этом «360» рассказала ее директор Марина Потапова.

Ранее журналисты обратили внимание на то, что Чернышев удалил из «своего» аккаунта все снимки с супругой, а также отписался от друзей. Произошедшее сразу же расценили как плохую новость.

Кроме того, в СМИ не исключили, что это могло быть связано с тем, что фигурист якобы хочет развестись с тяжелобольной Заворотнюк.

Сообщения о том, что у актрисы диагностировали раковую опухоль, впервые появились в августе. В сентябре сообщалось, что Заворотнюк была госпитализирована в одну из частных московских клиник.

Родственники и друзья «прекрасной няни» информацию о ее болезни не подтверждают и не опровергают.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню