МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

Песков заявил, что Россия сделает выводы из вовлеченности Запада в украинский конфликт

По словам представителя Кремля, прямая и косвенная вовлеченность Запада в конфликт растет.
Алексей Курильченко 2023-05-24 13:06:01
© Фото: Екатерина Аверьянова ТРК Звезда

Российская сторона делает выводы о степени вовлеченности стран Запада в украинский конфликт и специальную военную операцию. Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, комментируя информацию о том, что украинские диверсанты, ворвавшиеся в Белгородскую область, использовали западные боевые машины.

«Для нас не секрет, что все больше и больше техники поступает на вооружение Вооруженных сил Украины, киевского режима. Не секрет, что эта техника используется против наших военных. И для нас не секрет, что с каждым днем растет прямая и косвенная вовлеченность этих стран Запада в этот конфликт, мы делаем соответствующие выводы», - заявил Песков.

Ранее президенту Российской Федерации Владимиру Путину доложили об украинской диверсионно-разведывательной группе в Белгородской области. В регионе на некоторое время был введен режим контртеррористической операции. Позже были опубликованы кадры, где видно американские «Хаммеры», на которых передвигались украинские боевики.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню