Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Российский миротворец получил ранение при взрыве мины в Карабахе

Один офицер Вооруженных сил Азербайджанской Республики погиб.
Российский миротворец получил ранение при взрыве мины в Карабахе
© Фото: ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»
Читайте нас на:

Офицер российского контингента миротворческих сил получил ранение при взрыве мины в районе села Магадиз, сообщает Минобороны России.

«23 ноября 2020 года совместная группа по обмену телами погибших военнослужащих в составе представителей российских миротворческих сил, вооруженных сил Азербайджана, МЧС Нагорного Карабаха, а также Международного Комитета Красного креста, осуществляла поиск погибших в Тертерском районе», - говорится в сообщении.

В результате ЧП один офицер вооруженных сил Азербайджанской Республики погиб. Еще четыре сотрудника МЧС Нагорного Карабаха получили ранения различной степени тяжести.

Российский военнослужащий доставлен в госпиталь в Баку, где ему оказывается необходимая медицинская помощь. Угрозы жизни нет.

Совместные группы, созданные по инициативе командования российскими миротворческими силами для поиска и передачи тел погибших в ходе конфликта, работают более недели слаженно и эффективно. Все найденные в результате работы совместных групп тела погибших передаются сторонам для захоронения.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость