Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Иностранные военные приехали в Волжский на конкурс «Инженерная формула»

14:25 20.07.2018
Для участия в состязаниях АрМИ-2018 в Межвидовом региональном учебном центре инженерных войск собрались военнослужащие из Белоруссии, Китая и Пакистана.
Иностранные военные приехали в Волжский на конкурс «Инженерная формула»
© Фото: Алексей Иванов/ ТРК "Звезда"

Торжественная встреча команд военных инженеров, прибывших из Китая, Пакистана и Белоруссии для участия в армейском международном конкурсе «Инженерная формула» состоялась на базе Межвидового регионального учебного центра инженерных войск, дислоцированном в Волгоградской области.

Иностранных коллег, командование и личный состав учебного центра встретили по русским традициям. Волгоградские казаки угостили гостей хлебом-солью и продемонстрировали свою удаль с песнями и танцами.

Старший преподаватель академии Сухопутных войск Китая старший полковник Хуан Чжень отметил радушие приема российской стороны.

«Лучшие инженеры НОАК приехали в Россию, чтобы показать свое умение, продемонстрировать навыки управления техникой и обменяться опытом. И мы настроены привезти победу домой», - сказал он.

После отдыха и прохождения медицинского осмотра личный состав иностранных команд приступит к ознакомлению с учебно-материальной базой предстоящих соревнований. Открытие конкурса «Инженерная формула» состоится на полигоне Волжский 1 августа, финал и закрытие - 5 августа.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика