МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

Евкуров: никаких сроков носки формы в зоне СВО нет

Если обмундирование выходит из строя после штурмовых действий, то военнослужащий имеет право получить новый комплект.
2024-07-05 16:51:22
© Фото: Минобороны России © Видео: Минобороны России

Замминистра обороны Юнус-Бек Евкуров заявил, что сроков определяющих износ обмундирования в зоне СВО нет.  Если форма военнослужащего вышла из строя, он имеет право на замену.

Он отметил, что в пунктах постоянной дислокации действует определенный срок носки обмундирования, но в зоне специальной военной операции он отсутствует. 

Действует это просто - по словам Евкурова, если после, например, штурмовых действий одежда выходит из строя, то военнослужащему должны сразу же, насколько это физически возможно, выдать новый комплект. 

Евкуров проверил ход подготовки контрактников на полигонах Московского военного округа. Он отметил, что опыт спецоперации решающим образом изменил процесс обучения - в соответствии с ним на полигонах было изменено около 80% упражнений. 

Материал подготовили Тимур Шерзад и Николай Баранов. 

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню