МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

Премьер Японии Кисида пробыл на саммите по Украине 2,5 часа

Известно, что канцлер Германии Олаф Шольц и представитель США вице-президент Камала Харрис также покинули мероприятие в Швейцарии досрочно.
Елизавета Кондрикова 2024-06-16 14:56:07
© Фото: Presidenza Del Consiglio, G7 Ital Globallookpress

Премьер-министр Японии Фумио Кисида пробыл в Швейцарии на так называемой мирной конференции по Украине 2,5 часа, после чего вернулся обратно на родину. Подсчеты представило агентство РИА Новости.

На саммите японский глава выступил с речью, принял участие в фотосессии, после чего направился в Цюрих и оттуда в Японию. Перед конференцией Кисида присутствовал на саммите «Большой семерки» G7 в Италии.

Напомним, конференция по Украине проходит 15-16 июня в швейцарском Бюргенштоке. Россия на встрече не присутствует, от участия также отказалась китайская сторона.

В начале конференции канцлер Германии Олаф Шольц заявлял, что достичь мира на Украине без России невозможно. Он также покинул мероприятие досрочно, как и представитель США вице-президент Камала Харрис.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню