МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

Прощание с оператором НТВ Кожиным пройдет в «Останкино»

Погибшего в ДНР журналиста похоронят в Калязине Тверской области.
Владимир Рубанов 2024-06-15 18:29:09
© Фото: НТВ

Прощание с погибшим в Горловке оператором НТВ Валерием Кожиным пройдет 18 июня в телецентре «Останкино», сообщили в телекомпании. Церемония начнется в 11:00 в 14-й студии.

Кожина похоронят в тот же день на его родине, в Калязине Тверской области. Похороны пройдут без прессы, в кругу родных и близких.

Оператор НТВ Валерий Кожин погиб после обстрела ВСУ в Донецкой Народной Республике. Вместе с корреспондентом телекомпании Алексеем Ивлиевым он снимал репортаж про обстрелы мирных жителей со стороны Украины.

Алексей Ивлиев в результате удара потерял руку. Кроме того, ранения получил офицер разведки.

Кожин работал на НТВ с 2006 года, в том числе в Сирии, ДНР и ЛНР. Был награжден медалями «За отвагу» и «За заслуги перед отечеством» I и II степени. Ему было 46 лет.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню