МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

Футболиста «Спартака» Промеса освободили из-под стражи в Дубае

Футболист Квинси Промес у себя на родине в Нидерландах осужден на шесть лет по уголовному делу о контрабанде наркотиков.
Ян Брацкий 2024-05-17 11:58:00
© Фото: Stupnikov Alexander, spartak.com, Global Look Press

Нападающий московского футбольного клуба «Спартак» Квинси Промес освобожден из-под стражи в Дубае. Об этом сообщила голландская газета Parool.  

«Футболист Квинси Промес был освобожден в Дубае на определенных условиях», - сообщает издание.

Все это время футболист московского «Спартака» находился в тюрьме. Там ему разрешали трижды в неделю заниматься спортом. Также в течение дня он имел право выходить из камеры для просмотра телевизора. Промес находился в помещении для шестерых, однако, помимо них, на полу спали от 10 до 20 заключенных. Обритый наголо Промес имел право принимать посетителей.

Напомним, спортсмена задержали в марте прошлого года в аэропорту Аль-Мактум и доставили в полицейский участок. Ранее суд Амстердама приговорил футболиста к шести годам тюрьмы по делу о контрабанде наркотиков. Когда решение было вынесено, игрок находился на клубных сборах с командой в ОАЭ.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню