МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

Грин назвала Джонсона предателем после одобрения $61 млрд Киеву

Конгрессвумен Грин назвала республиканца Джонсона предателем после одобрения Киеву многомиллиардной помощи.
Марина Крижановская 2024-04-22 01:19:44
© Фото: © via www.imago-images.de, www.imago-images.de, Global Look Press

Конгрессвумен Марджори Тейлор Грин назвала предателем спикера Палаты представителей США Майка Джонсона.

Согласно ее заявлению, он предал страну и своих однопартийцев после того, как одобрили новую помощь Украине. Также она считает, что Джонсон занимается претворением в жизнь повестки Демократической партии и администрации президента Джо Байдена.

«А затем, после одобрения этого законопроекта, американский народ увидел по телевизору и повсюду в соцсетях, как члены Конгресса размахивали украинскими флагами в Палате представителей США. Все это стало возможным из-за предательств Майка Джонсона: он полностью предал Республиканскую партию, полностью предал избирателей-республиканцев по всей стране. Он точно работает на демократов, продвигая повестку администрации Байдена», - цитирует RT комментарий конгрессвумен Грин телеканалу Fox News.

По ее словам «спикерство Джонсона закончено», и якобы тот «пытается за него ухватиться», отрицая реальность. Марджори Тейлор Грин указала на постоянную критику в свой адрес со стороны коллег-республиканцев.

«Народу надоело. В прошлый понедельник, 15 апреля, был последний день уплаты налогов, а Вашингтон предал американский народ, отправив 93 миллиардов долларов на поддержку чужих войн и не делая ничего, совершенно ничего для защиты наших границ. Это полное предательство», - подытожила конгрессвумен.

Вечером 20 апреля стало известно об одобрении Палатой представителей США законопроекта о помощи Киеву. Проект дополнительного финансирования предполагает выделение 61 миллиарда долларов, из которых 23 миллиарда пойдут на восполнение американских арсеналов.

Принятие законопроекта о многомиллиардной помощи Украине прокомментировал бизнесмен Илон Маск. Он считает, что у этой стратегии нет выхода, кроме «вечной войны, в которой молодежь гибнет в окопах от артиллерийских обстрелов или от пулеметных очередей, прорываясь через минные поля».

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню