МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

Глава МОК признался, что просил украинцев подслушивать за россиянами

При этом не так давно президент МОК Томас Бах публично высказался за политический нейтралитет олимпийского движения.
Ян Брацкий Россина Бодрова 2024-04-02 10:33:16
© Фото: IMAGO Hansjürgen Britsch imago-images.de Globallookpress © Видео: ТРК "Звезда"

Президент Международного олимпийского комитета Томас Бах признался, что члены специальной комиссии отслеживают заявления российских спортсменов в СМИ и Интернете. Об этом Бах рассказал в беседе с пранкерами Владимиром Кузнецовым и Алексеем Столяровым, более известными как Вован и Лексус. 

«Мы также предлагали украинской стороне и не только предлагали, но и просили предоставить нам их информацию о поведении таких спортсменов или чиновников», - заявил Бах, слова которого приведены в Telegram-канале пранкеров.

Томас Бах напомнил, что высказывающиеся в поддержку России спортсмены не смогут выступить на Олимпиаде в Париже. При этом не так давно президент МОК публично высказался за политический нейтралитет олимпийского движения.

Ранее пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что руководство МОК не поддерживает связь с российскими властями. Со слов представителя Кремля, российское диппредставительство безуспешно пытается связаться с организаторами Игр уже длительное время.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню