МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

АТ: Нуланд приехала в Киев из-за угрозы военного переворота

Работа заместителя госсекретаря США могла заключаться в том, чтобы «успокоить» Валерия Залужного.
Сергей Лебедев 2024-02-05 12:16:01
© Фото: Kirill Chubotin, Keystone Press Agency, Globallookpress

Белый дом направил заместителя государственного секретаря США Викторию Нуланд в Киев из-за опасения, что главком ВСУ Валерий Залужный может использовать армию против Владимира Зеленского. Такое предположение приводится в аналитической статье Asia Times.

«Судя по всему, ее работа заключалась в том, чтобы успокоить Залужного и стимулировать его к хорошему поведению», - отмечается в публикации.

Ранее политолог Владимир Корнилов в беседе со «Звездой» заявил, что в результате конфликта Зеленского и Залужного на Украине может установиться двоевластие в традиционном духе махновщины, которое на этот раз получит название «залуженщина».

По его словам, все предпосылки для того, чтобы армия вышла из подчинения главы киевского режима, сейчас созданы. И одна из задач США - не допустить развития событий до такого сценария.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню