МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

Шойгу: вооружение России призвано показать Западу, что с РФ лучше не связываться

Сергей Шойгу констатировал, что на Западе в последнее время наговорили много глупостей, например, про размещение ядерного оружия в космосе.
Тимур Шерзад 2024-02-29 14:43:01
© Фото: ТРК «Звезда» © Видео: ТРК «Звезда»

Министр обороны России Сергей Шойгу заявил, что вооружение РФ призвано показать странам коллективного Запада, что с Москвой лучше не связываться. 

Корреспондент «Звезды» спросил Сергея Шойгу, как он может прокомментировать то, что на Западе расценили послание Путина Федеральному собранию как угрозу ядерным оружием.

«Они (Запад) много глупостей наговорили за последнее время разных», - заявил Шойгу. 

В качестве одной из таких глупостей министр привел заявление про якобы размещение ядерного оружия в космосе

Сергей Шойгу добавил, что у России есть ответ, заключающийся в наличии вооружения, которое для Запада представляет не просто угрозу, а дает понять, что с РФ лучше не связываться.  

Также Сергей Шойгу заявил, что бойцам спецоперации предоставят отдельные возможности продолжения военной карьеры.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню