МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

СК РФ опубликовал кадры посадки украинских пленных на борт Ил-76

На записи видно, как к самолету движется колонна машин, в том числе фургоны со спецразметкой.
Владимир Рубанов 2024-01-26 21:24:01
© Фото: СК РФ © Видео: СК РФ

Следственный комитет России опубликовал кадры посадки украинских военнопленных в самолет Ил-76, который 24 января был сбит ВСУ и упал в Белгородской области. На записи видно, как к самолету движется колонна из шести машин, в том числе фургоны со спецразметкой (цветографической схемой).

Колонна едет с мигалками и включенной аварийной сигнализацией. Потом фургоны по очереди подъезжают к Ил-76, из них выходят люди и поднимаются в самолет.

Ранее Владимир Путин поручил СК РФ максимально обнародовать данные о крушении Ил-76. По предварительным данным, военный транспортник был сбит ракетой из системы ПВО, которая находилась в Харьковской области.

Президент добавил, что Киев был в курсе того, что на борту Ил-76 были военнопленные, которых везли на обмен. Тем не менее, самолет сознательно сбили.

 

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню