МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

Кирби сообщил об отсутствии планов у США по новым поставкам оружия Киеву

Представитель Совета национальной безопасности Белого дома Джон Кирби отметил, что последний пакет помощи был одобрен 27 декабря.
Марина Крижановская 2024-01-17 02:54:01
© Фото: defense.gov

У Соединенных Штатов нет возможности финансировать Украину, так как отсутствуют средства на эти цели. Согласно заявлению координатора по стратегическим коммуникациям в Совете национальной безопасности Белого дома Джона Кирби, последний транш для киевского режима одобрили в конце декабря прошлого года.

«Наш последний пакет помощи в области безопасности был одобрен 27 декабря», - процитировал его слова «Лайф».

Кирби добавил, что сейчас администрация Белого дома не занимается формированием нового пакета помощи, и никаких объявлений по этому поводу нет.

Кирби выступал с аналогичным заявлением 12 января. Сообщив о прекращении поставок оружия и военной техники Украине, представитель Совета по нацбезопасности отметил, что в бюджете нет средств на такие программы и США выдали последний пакет из имевшихся запасов.

Глава венгерского МИД Петер Сийярто выразил мнение, что поставки оружия Киеву необходимо прекратить. В интервью австрийскому СМИ он назвал три условия, благодаря которым станет возможным завершение украинского конфликта. И в качестве одного из них он указал прекращение поставок украинцам вооружения.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню