МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

Карл III временно не будет исполнять обязанности из-за медицинской процедуры

У Карла III нашли доброкачественное образование - на следующей неделе он пройдет лечение.
Елизавета Егорова 2024-01-17 19:24:01
© Фото: Pool, Keystone Press Agency, Globallookpress

Король Великобритании Карл III временно не будет исполнять свои обязанности после предстоящей на следующей неделе медицинской процедуры. В Букингемском дворце утверждают, что у Его Величества нашли доброкачественное новообразование.

«Как и тысячам мужчин каждый год, королю потребовалось лечение в связи с увеличением простаты. Новообразование у Его Величества доброкачественное, он обратится в больницу на следующей неделе для корректирующей процедуры», - цитирует NBC News сообщение дворца.

Ранее из больницы выписали главу Пентагона Ллойда Остина, у которого обнаружили рак простаты. Врачи утверждают, что Остин стал себя лучше чувствовать после нескольких медицинских обследований.

О своей госпитализации глава Пентагона сообщил несвоевременно, что вызвало волну негодования в Белом доме. Такое поведение сочли халатностью.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню