МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

«Стало холодно, все кричали»: пассажиры рейса Анталья - Уфа рассказали детали инцидента на борту

Пассажиры рейса дали комментарий с деталями произошедшего и поблагодарили экипаж самолета за успешное приземление.
Алина Пчелинцева Никита Черненко 2023-09-29 17:53:01
© Фото: ТРК «Звезда» © Видео: ТРК «Звезда»

В самолете, следовавшем из Антальи в Уфу 28 сентября, случилась разгерметизация салона, в ходе которой борту пришлось резко пойти на снижение. Пассажиры рейса рассказали «Звезде», как проходило снижение.

Пассажиры уточнили, что инцидент произошел уже в конце полета: монитор самолета показывал, что до конца рейса осталось менее получаса и о поломке авиалайнера стало известно после того, как выдали кислородные маски.

«Первые четыре часа мы очень хорошо летели, было все хорошо, потом нам выдали маски и сказали надеть их, в салоне началась паника, все стали кричать, и самолет просто полетел вниз. Самое страшное было, что сам пилот начал кричать в микрофон, из-за этого стало еще страшнее», - описала одна из пассажирок рейса.  

Другая девушка, летевшая этим же самолетом, рассказала, что у людей резко заложило уши из-за перепадов давления, а воздух в салоне стал очень холодным.

«В салоне резко стало холодно, мы сразу же замерзли, женщины и дети все кричали, заложило уши, не хватало воздуха в самолете, дышать получалось только через маски», - поделилась девушка.

Несмотря на разгерметизацию, борт успешно приземлился в аэропорту Уфы. Пассажиры выразили благодарность экипажу самолета за удачное приземление.

Ранее самолет, летевший из Сочи в Омск, совершил экстренную посадку в поле в Новосибирской области. Тогда пассажиры также высоко оценили работу экипажа.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню