МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

Летевший из Сочи в Омск самолет экстренно сел в поле в Новосибирской области

На борту самолета находились 170 человек, возгорание не зафиксировано.
Алина Луговая 2023-09-12 06:59:01
© Фото: Минздрав Новосибирской области

Следующий курсом Сочи - Омск самолет «Уральских авиалиний» совершил экстренную посадку в поле в Новосибирской области.  Об этом сообщил губернатор региона Андрей Травников.

«Сегодня в 09.44 в Новосибирской области самолет "Уральских авиалиний", летевший из Сочи в Омск, совершил экстренную посадку на грунт в сельской местности. На борту находилось 170 человек, из них 23 ребенка. По предварительной информации, обошлось без жертв, пассажиры эвакуированы, горения не зафиксировано», - написал он в своем Telegram-канале.

По данным врио губернатора Омской области Виталия Хоценко, причиной аварийной посадки стал отказ гидросистемы. На месте работают спасатели.

В Росавиации сообщили, что всех пассажиров рейса разместили в ближайшем населенном пункте. В район направлены автобусы для перевозки пассажиров в Новосибирск.

Ранее летевший из Сочи самолет экстренно сел в Минеральных Водах из-за того, что сработала сигнализация. Пассажирам ничего не угрожало.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню