МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

Норвегия запретит въезд автомобилям с российскими номерами

Сейчас МИД Норвегии ведет работу над новыми ограничительными мерами в отношении автомобилей из России.
Елизавета Кондрикова 2023-09-20 15:35:01
© Фото: Herbert Berger, imagebroker.com, Global Look Press

МИД Норвегии анонсировал запрет на въезд на территорию страны автомобилей с российскими номерами, тем самым присоединяясь к санкциям Евросоюза. Об этом сообщили в норвежской радиовещательной компании NRK.

«Как и Финляндия, Норвегия введет ограничения на ввоз и использование в Норвегии автомобилей, зарегистрированных в России», - передает компания слова госсекретаря МИД Норвегии Эйвинда Вада Петерссона.

По сообщению NRK, МИД страны разрабатывает ограничения в отношении автомобилей из России и в ближайшем будущем примет запрет. Норвегия не является членом Европейского союза, но также присоединяется к рестрикциям блока.

Ранее о запрете на въезд российских машин сообщили в Польше, санкции страны распространяются как на частные, так и коммерческие перевозки. Таким образом польское правительство рассмотрело для себя документ Еврокомиссии о ввозе россиянами вещей, попадающих в санкционный список.  

Накануне также в посольстве Франции в России заявили о том, что власти республики не собираются менять правила въезда автомобилей с российскими номерами.

слушать радио звезда
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню