МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

В Армении заявили, что у них нет армии в Нагорном Карабахе

Ранее в МИД Азербайджана заявили, что единственный путь к миру в Карабахе - полный вывод ВС Армении.
Анна Назайкина 2023-09-19 14:09:01
© Фото: Министерство обороны Республики Армения

У Армении нет армии в Нагорном Карабахе, об этом говорится в сообщении армянского МО, опубликованном в Telegram-канале военного ведомства.

В Ереване отметили, что азербайджанская сторона распространяет сообщения о том, что в регионе находятся подразделения Вооруженных сил Армении и военная техника.

«Министерство обороны Армении неоднократно, а теперь и сейчас заявляет, что у Республики Армения нет армии в Нагорном Карабахе», - говорится в сообщении министерства.

Напомним, ранее в МИД Азербайджана назвали единственный, по их мнению, способ достичь мира в Карабахе - в Баку считают, что Армения должна вывести своих военнослужащих из региона.

Впоследствии официальный представитель МИД России Мария Захарова заявила, что Россия призывает Ереван и Баку перестать вести боевые действия и вернуться к дипломатическому способу урегулирования конфликта.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню 
20240418.1002