МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

Солист Большого театра Азизов рассказал, что Лада Дэнс находится в клинике

Он пожелал певице скорейшего выздоровления, отметив, что не хочет «мучить» ее расспросами.
Анна Назайкина 2023-08-08 12:02:01
© Фото: Pravda Komsomolskaya, Russian Look, Global Look Press

Российская актриса и певица Лада Дэнс, которая на прошлой неделе попала в аварию в Подольске, сейчас находится в клинике. Об этом «Звезде» рассказал оперный певец, солист Большого театра Эльчин Азизов.

«Я полной картины не знаю... Мы обменялись короткими СМС! Она пока в клинике! Я не стал мучить Ладу расспросами…пожелал скорейшего восстановления!» - сказал он.

Ранее продюсер артистки Сергей Пудовкин заявил, что исполнительница находится в состоянии средней тяжести после ДТП, ее перевели в частную клинику. Он также рассказал, что Дэнс находится в сознании, у нее зафиксированы черепно-мозговая травма и травма бедра, а также многочисленные ушибы.

Кроме того, по предварительной информации, в крови водителя такси, на котором ехала 56-летняя артистка, были обнаружены следы наркотических веществ. Планируется подача иска на транспортную компанию, которая организовала поездку.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню