МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

Фигуристка Горбачева попросила прощения у всех, кто переживал за ее судьбу

Считавшаяся пропавшей Алина Горбачева заявила в видообращении, что пыталась разобраться в себе, в своих мыслях и чувствах.
Елизавета Егорова 2023-08-31 01:16:01
© Фото: alinagorbachevarus Telegram © Видео: Alina Gorbacheva RUS Telegram

Фигуристка Алина Горбачева, считавшаяся пропавшей, записала видеообращение, в котором попросила прощения у всех, кто переживал за нее и всех, кто принял участие в ее поисках.

«Пока я переживала и пыталась разобраться в себе, в своих мыслях и чувствах, вы все тратили время и силы на мои поиски. Большое спасибо за вашу любовь», - сказала юная спортсменка.

Горбачева добавила, что осознала - ее поступок трудно вписывается в понятие «нормально». По ее словам, она только сейчас поняла, что на самом деле произошло, отмечает 360.

Напомним, что первой беспокоиться за пропавшую фигуристку начала ее мать. Она сообщила, что 16-летняя девочка вышла с катка «Чкалов Арена» и пошла в сторону Владимирской церкви. Затем Горбачева зашла в парк и пропала.

В итоге фигуристку нашли в одном из кинотеатров Москвы. Столичная прокуратура сообщила, что против нее не было совершено каких-либо противоправных действий.

слушать радио звезда
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню