МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

На камчатском вулкане нашли тело, возможно принадлежащее пропавшему туристу

Турист из Санкт-Петербурга отправился покорять Авачинский вулкан 27 августа, но так и не вернулся. Предварительно, его тело нашли спасатели.
Елизавета Егорова 2023-08-29 04:35:01
© Фото: Александр Пирагис РИА Новости

На Авачинском вулкане Камчатского края спасатели нашли тело. Есть вероятность, что оно принадлежит 22-летнему туристу из Санкт-Петербурга, который отправился покорять вулкан 27 августа, но так и не вернулся и не вышел на связь.

«Предварительно - упал и разбился. Ведутся необходимые мероприятия», - приводит RT слова министра по чрезвычайным ситуациям Камчатского края Сергея Лебедева.

Ранее стало известно о пропавшей в Египте матери четверых детей россиянке из Санкт-Петербурга. Они вместе с мужем занимались дайвингом, но в какой-то момент женщина исчезла из поля зрения.

Источник «Звезды» рассказал, что россиянка погружалась без гида на глубину более 100 метров. Они с мужем были опытными дайверами, однако их баллоны для погружения не были заряжены специальной смесью.

слушать радио звезда
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню