МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

Кеннеди-младший: США уничтожают Украину снарядами с обедненным ураном

Ранее официальный представитель МИД России Мария Захарова заявила, что американские снаряды с обедненным ураном превращают Украину в «непригодную для жизни землю».
Ян Брацкий 2023-08-27 08:32:01
© Фото: Staff Sgt. Nicholas Perez, U.S. Air National Guard, dvidshub.net

Власти США способствуют уничтожению Украины, отправляя боевикам киевского режима снаряды с обедненным ураном. Такого мнения придерживается кандидат на пост главы Белого дома Роберт Кеннеди-младший.

«Уничтожить Украину, чтобы спасти ее. Отрезвляющая статья о боеприпасах с обедненным ураном. Излишне говорить, что как президент я положу конец этой безрассудной и бесчеловечной политике», - написал Кеннеди-младший в соцсети Х.

Так кандидат в президенты США прокомментировал статью официального представителя МИД России Марии Захаровой. В ней она отметила, что опасные боеприпасы превращают Украину в «непригодную для жизни землю» и могут навредить соседям в последствии.

Ранее посол России в Вашингтоне Анатолий Антонов заявил, что возглавляемый США коллективный Запад подводит человечество к той черте, за которой все отчетливее виднеется ядерный Армагеддон.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню