МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

Захарова: боеприпасы с ураном делают Украину непригодной для жизни

Официальный представитель МИД РФ заявила, что радиационное заражение почвы уже происходит и объективно фиксируется.
Сергей Лебедев 2023-08-25 01:29:01
© Фото: Maksim Konstantinov, GlobalLookPress

К радиационному заражению украинской земли привели поставки высокотоксичных британских и американских боеприпасов с обедненным ураном. Об этом заявила официальный представитель Министерства иностранных дел Российской Федерации Мария Захарова.

«Украина превращается в непригодную для жизни землю. Радиационное заражение почвы уже происходит и объективно фиксируется», - отметила дипломат в интервью «Комсомольской правде».

Напомним, ранее Мария Захарова заявляла, что поставками боеприпасов с обедненным ураном Запад уничтожает Украину. Более того, по ее словам, это является провокацией для обострения противостояния и выхода на очередной виток агрессии.

А посол России в Вашингтоне Анатолий Антонов отмечал, что коллективный Запад во главе с США активно подводит человечество к той черте, за которой все отчетливее виднеется ядерный Армагеддон.

слушать радио звезда
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню