МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

«Всю ночь не спали»: вернувшиеся бойцы рассказали о своих эмоциях после освобождения

Бойцы отметили, что сначала не поверили своим ушам, когда узнали о возвращении домой из плена.
Алина Луговая 2023-07-06 21:38:01
© Фото: ТРК «ЗВЕЗДА» © Видео: ТРК «ЗВЕЗДА»

Освобожденные из плена бойцы рассказали корреспонденту «Звезды» о своих эмоциях после того, как узнали, что возвращаются домой.

«Сначала не поверили, всю ночь до утра не спали. Потом, когда уже обменяли на границе, радость. Понял, что все, дома», - рассказал освобожденный из плена боец Андрей.

Боец Константин отметил, что провел в плену в всего около недели.

«Я тоже аж не поверил своим ушам, потому что провел чуть больше недели (в плену. - Прим. ред.). Ну, конечно, эта неделя была психологически тяжела, потому что все время думаешь о доме, все время думаешь о том, как там родные», - рассказал Константин.

Первым делом после возвращения на Родину бойцы звонят своим родным по телефону, чтобы сказать, что живы и здоровы после пережитого в плену.

«Лучше не вспоминать, честное слово. Хочу привет передать своим сыновьям, что я живой», - добавил еще один освобожденный из плена боец.

Ранее освобожденный боец рассказал о пережитом в украинском плену. Сегодня по договоренности между Минобороны РФ и украинской стороной в Россию вернулись из плена 45 бойцов.

слушать радио звезда
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню