МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

Патрушев заявил, что киевский режим тайно изымает органы для трансплантации у своих раненых военных

По словам секретаря Совбеза, именно для этих целей Зеленский подписывал закон о трансплантации в прошлом году.
Алексей Курильченко 2023-07-31 14:18:01
© Фото: Виктор Толочко, РИА Новости

Киевский режим использует своих раненых военнослужащих как биоматериал, тайно изымая у них органы для трансплантации. Об этом заявил секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев в ходе совещания по вопросам обеспечения безопасности Карелии.

«Украинцев не только бросают на так называемые "мясные штурмы", приводящие к огромным потерям, но и, по поступающей информации, используют раненых бойцов ВСУ как биоматериал, тайно изымая органы для трансплантации», - заявил Патрушев.

Секретарь Совбеза отметил, что президент Украины Владимир Зеленский в прошлом году подписал закон о трансплантации «не случайно». Документ предусматривает возможность пересадки человеческих органов без согласия.

Ранее Патрушев заявлял, что РФ неоднократно получает подтверждения того, что при подготовке терактов и диверсий на территории России Киев использует методы спецслужб Гитлера. Киевский режим, по словам секретаря, взял на вооружение самые грязные методы, используемые гитлеровскими гестапо и абвером.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню