МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

Путин: нужно продолжать расследовать преступления неонацистов против жителей новых регионов РФ

Глава государства заявил, что необходимо продолжать системную работу по расследованию преступлений карателей, иностранных наемников и неонацистов против мирных граждан.
Максим Крюков 2023-07-25 01:22:01
© Фото: Alexander Kazakov, Kremlin Pool, GlobalLookPress

Президент Российской Федерации Владимир Путин заявил, что нужно продолжать расследовать преступления и террористические акты, которые совершают иностранные наемники и неонацисты в отношении мирных жителей в новых регионах России.

«Необходимо продолжать системную работу по расследованию преступлений карателей, иностранных наемников и неонацистов, террористических актов против гражданского населения», - сказал он в обращении по случаю Дня сотрудника органов следствия.

Глава государства обратил внимание, что преступления также совершаются против представителей органов власти, общественных деятелей и журналистов.

Ранее российский лидер, отвечая на вопросы в ходе пленарной сессии ПМЭФ, заявил, что украинский президент Владимир Зеленский, несмотря на свои еврейские корни, прикрывает неонацистов в своей стране. Путин сказал, что никто не хочет слышать беспокойства России по поводу распространения нацистских идей на Украине.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню