МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

ФСБ проверяет суда, идущие через Керченский пролив, в целях предотвращения терактов

С 20 июля Минобороны России рассматривает все суда, следующие в акватории Черного моря в украинские порты, как потенциальные перевозчики военных грузов.
Иван Линдеманн 2023-07-24 08:46:01
© Фото: Дмитрий Макеев, РИА Новости

Федеральная служба безопасности России заявила, что проверяет все суда, идущие через Керченский пролив. Как отметили в ФСБ, это делается для того, чтобы предотвратить возможные теракты и диверсии.

Отмечается, что в прошлую субботу, 22 июля, в трюме иностранного сухогруза, который шел из Турции в Ростов-на-Дону, чтобы загрузить зерно, были обнаружены следы взрывчатых веществ.

Напомним, что 17 июля Дмитрий Песков сообщил, что действие соглашений, которые касаются зерновой сделки, прекращается. По словам пресс-секретаря президента РФ, как только российская часть договоренностей будет выполнена, Москва вернется к реализации сделки.

Девятнадцатого июля Минобороны России заявило, что с 20 июля все суда, следующие в акватории Черного моря в украинские порты, будут рассматриваться как потенциальные перевозчики военных грузов.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню